您现在的位置: 首页 >> 政务公开
小榄镇20个重大项目集中动工
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年12月26日
分享到:

p49_b.jpg

  昨日,小榄镇举行2020年重大项目集中动工仪式,总投资达42.6亿元的20个重大项目集中动工,为中山“项目落地年”再添热度。市领导赖泽华、李长春、高瑞生出席动工仪式。

  据悉,本批集中动工的重大项目有20个,总投资42.6亿元;其中工业项目15个,达产后将新增年产值52.7亿元、年税收接近3亿元。民生项目方面,花城中学新建项目为小榄镇近22年来最大的教育设施新建项目。

  副市长高瑞生代表市委、市政府致辞表示,小榄镇大力推动20个重大项目集中动工,既是落实市委十四届十次全会精神的生动实践,也是推动重大平台建设“头号工程”的重要举措。今天的项目就是明天的财富,希望小榄镇保持“开工就是大干,大干就是决战”的昂扬精神,坚定不移抓工业、稳投资,推动传统优势产业与城市功能融合、空间整合,争做全市新旧动能转换的标杆。


新媒体
微信
手机版