您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我市查获一批涉假红酒
信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2020年08月20日
分享到:

  8月18日,市市场监管局与五桂山公安分局开展联合执法行动,一举查获一批假冒的“Wallaroo Estate”品牌红酒,合共235箱,共计1410支,货值约125万元。

  日前,经过前期摸排和分析研判,市市场监管局锁定位于中山市沙溪镇和三乡镇的某酒业公司涉嫌销售假冒品牌红酒。8月18日,市市场监管局执法人员与五桂山警方联合对涉嫌场所依法查处。行动中,执法人员在三乡镇的某酒业经营场所内发现品牌为“Wallaroo Estate”的红酒235箱,经商标的持有人鉴定,查获的红酒均为假冒品牌红酒,公安机关当场扣押全部涉嫌红酒。目前,案件正在进一步审理中。

  中山市市场监督管理局提醒广大消费者,要通过正规渠道购买酒类食品,如发现的假冒伪劣酒类食品请及时向市场监管部门举报,投诉电话:12345或12315。(执法三科 供稿)


新媒体
微信
手机版