您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市领导慰问创文一线工作人员
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年09月07日
分享到:

       酷暑下,仍有许许多多一线工作人员坚守岗位,为文明城市创建贡献各自力量。9月6日下午,市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任林锐熙,副市长、市文明委副主任高瑞生慰问基层创文工作人员。

  市领导一行先后前往孙文纪念公园、市公安局交警支队、东区利来街、东区行政服务中心广场以及起湾社区等处,慰问坚守在各自岗位的城管执法人员、环卫工人、交警和社区人员,给他们送上清凉饮料和降暑物品。市领导高度肯定他们的工作成效,鼓励他们再接再厉,并注意保重身体,称赞他们既是城市形象的“美容师”,也是城市文明的“守护者”,用汗水换取了城市的靓丽整洁和文明有序。同时,市领导一行还督导沙岗墟市场的文明创建情况,提出整改意见。

  林锐熙表示,在全市人民尤其是一线工作人员的共同努力下,中山创文工作不断取得新实效,城市面貌、环境卫生、交通秩序等都有了显著改善。接下来要总结经验,建立完善长效机制,继续把创文工作做实、做细,发动广大群众和志愿者参与创文,让创文融入日常,实现常态化、可持续化,不断提升人民群众的获得感和幸福感。


新媒体
微信
手机版