您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市卫生监督所开展强化医疗机构疫情防控巩固防控成果卫生监督检查工作
信息来源:中山市卫生健康局政务网 发布日期:2020年07月02日
分享到:

  为强化医疗机构疫情防控巩固防控成果,在既往常态化新冠肺炎疫情防控卫生监督工作基础上,自北京新冠肺炎疫情发生以来,市卫生监督所于2020年6月15日起对中山市三角医院、中山市小榄人民医院、中山市板芙医院、中山市人民医院等等医院开展强化疫情防控的卫生监督检查工作,目前该项工作仍在进行中,市所医疗机构监督科同时还对各镇区卫生监督所对医疗机构疫情防控的检查落实情况进行指导和督查。

  本轮将对我市各级各类医疗机构的检查内容涉及预检分诊,医务人员个人防护、全员核酸检测情况和培训,场所通风及消毒隔离,医疗废物处理、发热门诊规范设置、发热门诊患者、住院患者、陪护及探视人员等重点人群的管理等等内容,对检查中发现的问题及时向医疗机构反馈指导整改,并依法处理。


新媒体
微信
手机版