您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我市举办农贸市场新冠肺炎疫情处置联合应急演练
信息来源:中山市卫生健康局政务网站 发布日期:2020年06月23日
分享到:

  根据市新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,为进一步提高我市农贸市场等重点场所新冠肺炎的监测预警、应急响应与处置能力,6月22日下午我市举办了农贸市场新冠肺炎疫情处置联合应急演练。本次应急演练以桌面演练场景推送的方式展开。因应近期新冠肺炎疫情流行新特点,演练摸拟在某农贸市场发现新冠肺炎疫情,考核各部门协调联动落实农贸市场新冠肺炎疫情应对能力。

  本次演练由市卫生健康局、市市场监管局承办,市委政法委、市公安局、市商务局、市农业农村局、市自然资源局、中山港海关、东区办事处等7个单位协办。省市场监管局二级巡视员梁远勤、市人民政府副市长雷岳龙现场指导。市有关部门和各镇区的分管领导观摩演练。


1微信图片_20200623085637.jpg


2省市场监管局二级巡视员梁远勤(左二)、市人民政府副市长雷岳龙(左三)现场指导.jpg

省市场监管局二级巡视员梁远勤(左二)、市人民政府副市长雷岳龙(左三)现场指导


新媒体
微信
手机版