您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市领导到黄圃镇检查督导疫情防控工作
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年02月08日
分享到:

       2月7日上午,副市长、市公安局局长郑泽晖率工作组前往黄圃镇检查督导疫情防控工作。郑泽晖要求黄圃镇党委政府提高认识,扎实做好防控工作,有条件的企业,做好防护有序复工。

  据了解,截至当日12时,中山确诊病例46例,其中黄圃镇占了6例。郑泽晖带领工作组巡查了黄圃镇所辖的4个防疫检查站,实地察看了疫情防控工作的落实情况,听取了疫情防控工作的汇报。

  郑泽晖表示,疫情防控是当前最重要最紧迫的任务,黄圃镇党委、政府及各村居两委要深入学习习近平总书记关于疫情防控的系列讲话精神,充分认识当前防疫工作的严峻形势,坚决把思想认识统一到党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署上来;对疫情发生地返回人员要做到底数清、动向明,要把相关人员的密切接触者、潜在接触者全部清晰排查出来,精确做好溯源、管源;管控方面,要依托市际防疫检查站,做好外来人员排查工作,小区、村居、厂企要做好封闭管理工作,做到逢车必查逢人必检;复工一定要有序,在把好企业复工备案关的同时,指导重点企业安全有序有条件复工。


新媒体
微信
手机版