您现在的位置: 首页 >> 政务公开
袁永康副市长深入医院指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
信息来源:中山市卫生健康局 发布日期:2020年02月03日
分享到:

  近日,市政府副市长袁永康先后到市人民医院、石岐苏华赞医院视察和督导发热门诊、预检分诊等工作,并慰问防疫一线的医务人员。市卫生健康局局长雷继敏、副局长伍中庆陪同督导。

  袁永康副市长视察了两间医院发热门诊、预检分诊点开展情况,并详细了解疫情防控工作院内防治、救治流程。他肯定了两家医院高度重视疫情防控、全体医务人员严格按照市委市政府的部署及市卫生健康局的要求落实各项工作。在市人民医院,他强调目前疫情形势仍然十分严峻,市人民医院一定要在抗击疫情方面做好表率,确保各项工作顺利、安全开展。同时,他关切地提醒到,在切实做好疫情防控工作的过程中,所有工作人员要提高防护意识。只有保护好自己,才能更好地服务患者。(稿件来源:医政医管科)


新媒体
微信
手机版