您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市卫生监督所开展2020年春运期间生活饮用水卫生保障工作
信息来源:市卫生监督所学校与生活饮用水卫生监督科 发布日期:2020年01月17日
分享到:

  为了确保广大旅客的身体健康,根据中山市政府的相关文件精神,按照《中山市202年春运工作医疗卫生保障方案》,中山市卫生监督所学校与生活饮用水卫生监督科认真研究,结合实际,开展了集中式供水单位的卫生监督检查专项工作。

  2020年1月15日,学校与生活饮用水卫生监督科卫生监督员来到雅居乐雅生活服务股份有限公司下属的二家水厂:豪园水厂、新城水厂检查,从源水的碱铝投放到最后的出厂水各个环节,都一一细致检查,最后来到水厂的检验室,重点就水厂的自身检测提出严格要求,确保出厂水的水质符合国家标准,还建议水厂做好下一季度的水质抽检准备工作。

  市卫生监督所将继续落实春运卫生保障的要求,做好该项工作,确保辖区内的水质安全,让广大市民喝上卫生安全的饮用水,过一个欢乐祥和的春节。


新媒体
微信
手机版