您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市水务局检查疫情防控期供水保障工作
信息来源:中山市水务局 发布日期:2020年02月24日
分享到:

  本站讯(通讯员 梁晓)为做好疫情防控期间供水保障工作,2月21日上午,市水务局检查组到中山公用水务有限公司岚田抗咸水库检查供水防疫工作。检查组一行检查水库蓄水情况,并向中山公用水务有限公司相关负责人详细了解近期水库运行管理、水质监测等情况。

  检查组向相关责任单位传达了上级部门对疫情防控期间加强供水工作的文件精神,并强调一是要进一步加强疫情防控期间取水口和水库的水质监测,保障供水水质安全。二是结合当前咸潮情况,科学调度水库运行水位,做到供水保障和水库安全运行有机统一。三是按照市疫情防控要求认真落实全员到岗后的疫情防控措施,加强体温和健康监测,严格限制其他单位和社会人员进入水库、水厂管理范围,并做好水厂等办公场所通风消毒和个人防护。

  中山公用水务相关负责人表示,将严格按照疫情防控工作的指示精神加强供水保障工作,确保全市居民饮水安全。

  

新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市