您现在的位置: 首页 >> 政务公开
东区市场监管分局稳步推进校园复课食品安全工作
信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2020年04月02日
分享到:

  为做好开学复课食品安全和防疫防控工作,3月27日,中山市市场监管局东区分局联合东区教育事务指导中心在远洋学校召开东区小学食堂食品安全工作暨专题培训会,辖区小学食堂负责人及食品安全管理员共计30余人参加。

  会上,执法人员从制度管理、从业人员管理、场所及设施设备清洁消毒、原材料进货查验及食品加工流程操作六个方面对参会人员进行了详细培训,并就将来开学复课后如果做好学生就餐工作,保障师生健康安全提出了意见建议。在互动环节,参会人员就培训内容进行了提问,各学校还就开学复课后的防控工作设想进行了分享交流。

  接下来,东区市场监管分局将继续稳步推进开学复课工作,采用集中培训和现场指导相结合的方式,为师生群体的健康安全保驾护航。(东区分局  邝志维)


新媒体
微信
手机版