您现在的位置: 首页 >> 政务公开
局领导到沙溪镇调研 加快推进公路重点项目
信息来源:中山市公路局 发布日期:2020年03月02日
分享到:

  国道G105线中山沙朗至古鹤段改建工程是市重点建设工程。为加快推进公路重点项目建设,2月27日,局党组书记、局长刘文勇和副调研员黄永前会同市交通集团王强一行共同前往沙溪镇,就国道G105线中山沙朗至古鹤段改建工程项目的征地拆迁等工作召开协调会议。沙溪镇党委书记文卫戈、副书记徐业恒及镇相关领导参加会议。

  会议就国道G105线中山沙朗至古鹤段改建工程项目沙溪段的征地等相关工作进行了协调,对加快征地工作提出了意见、明确了目标任务,并对项目实施提出了合理化建议。

  会议指出,当前征地工作时间紧、任务重,必须沉下身来认真做好群众工作,凝心聚力,加快推进公路重点项目,加快国省干线公路快速化改造。(办公室  张锐)

  


新媒体
微信
手机版