您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市住建局开展瓶装液化石油气专项检查工作
信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2020年08月25日
分享到:

  为做好我市瓶装液化石油气安全专项整治工作,有效防范燃气安全事故发生,市住建局于8月10日至8月20日开展了瓶装液化石油气安全专项检查工作。

  本次检查共抽查了4家液化石油气公司,出动检查人员8人次。检查按照中山市瓶装液化石油气安全专项治理工作会议要求,对瓶装液化石油气经营企业落实省、市有关安全生产工作通知精神、企业安全主体责任情况、对燃气用户每年不少于一次的安全检查工作情况、及实现企业主要责任人“安全生产承诺公示”“安全生产八个一次措施”落实情况等进行了检查。各被检企业能够快速落实检查中提出的整改要求,对存在问题进行整改,并进一步严格落实安全生产工作。下阶段,市住建局将持续推进我市瓶装液化石油气安全专项整治工作,依法从严从重查处液化石油气违法违规生产经营使用问题,消除燃气安全隐患。


新媒体
微信
手机版