您现在的位置: 首页 >> 政务公开
【西区街道】保通保畅|街道主要领导带队调研道路交通安全工作
信息来源:中山市人民政府西区办事处 发布日期:2022年06月20日

  6月17日下午,西区街道党工委副书记、办事处主任陈武兵在西区交警中队负责人的陪同下,带队调研广丰工业大道、金港路等沙朗片区重点路段,认真检查标志标线、交通信号灯等交通安全设施,强调要坚持以人民为中心的发展理念,全面排查道路交通安全隐患,预防交通安全事故,切实保障广大人民群众的生命安全。 

  在现场,陈武兵针对调研路段存在的安全隐患进行分析,提出要多措并举提升道路安全保畅能力。

  一是加强排查,对发现的隐患要及时采取措施妥善处理并上报主管部门。

  二是加强各部门协调配合,推进公安、城建、综合执法等部门联合执法常态化,严厉查处交通违法行为。

  三是加大投入,街道和社区各司其职,及时增设交通设施,完善道路交通标志标线、安全警示牌、减速带、指示牌等安全设施,进一步提升道路通行效率,预防及减少交通事故的发生。

  四是加大宣传力度,深入厂企开展宣讲,增强企业员工的守法意识。

  

新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市