您现在的位置: 首页 >> 政务公开
大涌镇开展环境卫生整治:风雨中坚守,创文巩卫不停步
信息来源:中山市大涌镇人民政府 发布日期:2020年08月04日
分享到:

  为做好迎接国家卫生镇复审及文明创建工作,全面提升村(社区)环境卫生,8月1日,大涌镇11个村(社区)志愿者不畏雨天,继续开展环境卫生整治,以实际行动营造全民参与创文巩卫的浓厚氛围。

  当天虽然下雨,但各村(社区)的志愿者们仍坚持开展环境卫生整治活动。他们身穿各种颜色马甲,或手拿工具清理牛皮癣,或挥动扫帚清除垃圾杂物,对社区环境进行彻底清理。

 

  

  

  在大家的共同努力下,原本“脏乱差”的卫生死角变得干净整治,志愿者们纷纷表示参与清洁志愿活动很有成就感。今后,我镇将继续大力发挥志愿者作为创文攻坚行动的宣传者、实践者的作用,引领更多群众加入到文明创建的行列,形成良性循环,为创建文明城市贡献力量。

  

新媒体
微信
手机版