您现在的位置: 首页 >> 政务公开
南头镇召开疫情防控工作会议
信息来源:中山市南头镇人民政府 发布日期:2020年07月29日
分享到:

  为进一步做实、做细、做好我镇常态化疫情防控工作,坚决防止疫情形势反弹,7月22日上午,南头镇召开疫情防控工作会议,明确我镇现阶段防疫工作有关要求,针对性部署下阶段任务。镇领导徐宁军、麦升涛、张均标、梁建国,以及镇有关部门负责人、社区书记参加会议。

  会上,镇党委副书记麦升涛明确了我镇现阶段防疫工作具体要求,并指出要落实以“健康管理码”为主的健康管理服务工作,做好针对港、澳出入境人员的防疫管理,“三人小组”要做好对重点人员的核查工作、落实健康分类管理措施、并配合辖区处置应对疫情,及时报送在工作中遇到的防控风险隐患。

  镇党委书记徐宁军强调,目前全球疫情呈上升趋势,境外输入病例有所增加,党员干部要认清严峻形势,绝不能掉以轻心;要提高政治站位,有关部门要积极发挥带头作用,严格执行防疫政策,落实防疫工作要求;要压实“三人小组”工作责任,做实、做好疫情防控常态化管理。各社区要加强对疫情防控的宣传工作,走街串巷,切实将防疫相关知识普及到个人,引导居民积极配合疫情防控有关安排,共同捍卫我镇现阶段防控工作取得的成果,为打赢疫情防控阻击战贡献集体力量。

 

新媒体
微信
手机版