您现在的位置: 首页 >> 政务公开
东升镇召开第七次全国人口普查工作动员会
信息来源:中山市东升镇人民政府 发布日期:2020年06月24日
分享到:

  6月18日下午,东升镇召开第七次全国人口普查工作动员会议,贯彻落实国务院、省、市有关第七次全国人口普查工作会议精神,动员部署全镇人口普查工作。镇、村两级第七次全国人口普查工作领导小组全体组成人员参加会议,镇党委委员、副镇长陈泽莲出席会议并作动员讲话。

图片1.png

  会议通报了全镇第七次全国人口普查前期准备工作情况,要求各职能部门和村(社区)要迅速把思想和行动统一到第七次全国人口普查的各项部署要求上来,为全面推进全镇第七次全国人口普查工作而努力奋斗。

  陈泽莲副镇长在动员讲话中强调,要高度重视,提高对这次人口普查工作重要性和艰巨性的认识,树立打硬仗、打苦仗、打胜仗的充分思想准备。要狠抓落实,压实各级主体责任,认真按照普查任务和时间节点要求,扎实推进全镇第七次全国人口普查工作。要担当作为,迎难而上,攻坚克难,高质量完成第七次全国人口普查这项艰巨而又光荣的任务。


新媒体
微信
手机版