您现在的位置: 首页 >> 政务公开
横栏镇人才活动中心今日揭牌!
信息来源:中山市横栏镇人民政府 发布日期:2020年05月22日
分享到:

2020年5月20日上午,横栏镇人才活动中心正式揭牌。中山市人力资源和社会保障局局长王超刚、中山市委组织部副部长张远梁、中山市教育和体育局副局长黎国喜及横栏镇党委书记劳国南、党委副书记林培华、党委委员高桂冰等出席揭牌仪式。

为吸引人才集聚,横栏镇加强人才服务平台建设,完善人才服务体系,建设了人才公寓及人才活动中心,在为人才提供安居乐业的生活环境的同时,提供便捷、高效、到位的服务,为人才打造一个聚会联谊、沟通交流、学习提高、共谋发展的“人才之家”。

横栏镇人才活动中心位于永兴北路19号,环境优美、格调高雅,建设总面积达500多平方米,内设接待厅、展示厅、休闲咖啡厅、学术报告厅、党员活动室、健身房、阅览室等多个功能区,为广大人才搭建起了学习、交流、研讨和休闲的理想场所。

横栏镇切实依托镇人才活动中心做好人才服务,宣传落实中山“人才24条”新政、“横栏人才十条”,并设置“人才学堂”与高层次人才共商发展、共同提高,让人才政策和服务的红利实现落地、落实、落优,实现联合人才力量、凝聚人才效应、高效服务人才、发挥人才智慧的四大功能,为各类人才干事创业、施展才华创造了优质条件。

近年来,市委市政府高度重视人才工作,推动出台相关人才新政,从人才住房保障、医疗保障、子女入学等全方位提高对人才的支持力度。2020中山人才节突出培育和服务本土人才,广泛凝聚团结中山各行各业人才施展才华、贡献智慧,服务企业发展,为中山重振虎威、高质量崛起提供人才支撑。横栏镇党委认真贯彻落实党管人才原则,通过制定“横栏人才十条”、成立高层次人才联谊会、高规格举办人才节、建设人才公寓及人才活动中心等举措,展现我镇坚定实施“人才强镇”战略的决心,彰显我镇聚天下英才而用之的诚意,标志着我镇在优化人才服务环境、强化人才生活居住保障上揭开了新的序章,为我镇引才、留才提供了有力保障。

e15a897e1279a850607bc7aca24cc40.jpg

新媒体
微信
手机版