您现在的位置: 首页 >> 政务公开
阜沙抗疫先锋---党员教师突击队火速增援主动投身防疫第一线
信息来源:中山市阜沙镇人民政府 发布日期:2020年02月12日
分享到:

  当前,新冠肺炎疫情防控进入关键阶段。2月9日,阜沙镇教指中心组织100余名教师志愿者成立教师突击队,每天分三班,全天24小时协助开展城区范围内阜港东路路口、阜城路路口、中心小学路口的排查工作,确保每一个进出人员的信息登记到位。

  为缓解村居、部门防控工作的压力,阜沙镇教指中心早在1月28日开始,就先后组织80余人次的教师志愿者参加上南村等村居的入户宣传排查、疫情发生地人员返回阜沙情况登记工作和协助处理排查数据等相关工作。与此同时,部分教师志愿者主动放弃寒假休息,阜沙中学的蔡萍娟老师、梁枝玲老师多日来主动为社区一线人员送上爱心凉茶,协助处理后勤事务,用自己的实际行动支援社区的防控工作。

微信图片_20200211125806.jpg

新媒体
微信
手机版