您现在的位置: 首页 >> 政务公开
裕民社区召开乡村振兴人居环境整治推进会
信息来源:中山市东升镇人民政府 发布日期:2020年01月14日
分享到:

  为推进落实乡村振兴人居环境整治工作的顺利进行,提升裕民社区农村人居环境质量,2020年1月3日上午,裕民社区召开乡村振兴人居环境整治推进会,社区“两委”成员出席了会议。
  会后,社区“两委”成员发挥干部在提升人居环境工作的引领示范作用,组织了社区工作人员开展人居环境整治志愿清洁活动。
  本次志愿清洁活动中,社区干部和志愿者发挥不怕脏、不怕累的优良精神,齐心协力一同做人居环境整治的先行者,纷纷拿起清洁工具,分别对社区主要路面进行清扫、建筑材料乱堆乱放等影响卫生的问题进行整治,用实际行动教育引导身边的群众提高环境卫生意识,进一步带动社区群众参与到人居环境整治工作中,共同努力创造一个干净、整洁、文明的新农村环境。


新媒体
微信
手机版