您现在的位置: 首页 >> 政务公开
黄宁生率省委统战部调研组到中山调研
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2021年08月18日
分享到:

  8月17日,省委常委、统战部部长黄宁生率省委统战部调研组到中山调研。市委书记赖泽华,省委统战部副部长陈丽文,市委常委、统战部部长刘美新等参加调研。

  调研组先后到太力公司和中山粤港澳青年创新创业合作平台调研,与在中山创业的港澳青年座谈交流。黄宁生勉励太力公司进一步加强与科研院校的合作,提高科技创新活力和实力,推动民营企业党建高质量发展;鼓励在中山创业的港澳青年讲好中国故事、广东故事、中山故事,积极引导更多港澳台侨青年来内地实习创业,促进粤港澳青少年广泛交往、全面交流、深度交融,增强对祖国的向心力。

  黄宁生强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对广东系列重要讲话、重要指示批示精神,认真学习领会省委十二届十四次全会部署要求,推动全会精神在统一战线落地落实。要坚持全面准确贯彻“一国两制”方针,携手港澳推进粤港澳大湾区建设,为支持港澳融入国家发展大局作出贡献。要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,为广东在新征程中“走在全国前列、创造新的辉煌”凝聚智慧力量。

新媒体
微信
手机版
中山市 中山市 中山市