您现在的位置: 首页 >> 政务公开
四市互动联游 推介五条线路
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年10月20日
分享到:

p3_b.jpg


      10月19日,由中山、肇庆、潮州、河源联合举办的“广东人游广东,四市互动联游”主题活动启动仪式在中山温泉宾馆举行。现场500余位参与主题游活动的游客共同见证启动仪式,市人民政府副市长徐小莉参加。

  “这500多名游客是头天晚上入住的,对景区经营有很大的促进作用,带动了近200间客房、50围餐饮的消费。”中山温泉宾馆负责人郑广生接受本报记者采访时表示,希望接下来有更多的游客前往中山旅游,促进文旅企业经济的复苏。

  四市作为传统友好城市,均有着悠久的历史和丰富的文旅资源,活动现场还重点推介5条精品线路,分别为中山美食休闲游、亲子研学之旅、肇庆名胜游、潮州历史古城美食游、河源客家文化自然之旅。记者获悉,本次启动仪式开启了“广东人游广东,四市互动联游”活动的序幕,后续四市文旅部门将继续为四市的文旅企业保驾护航,通过对四市旅游资源的整合和对精品线路的推广,发动更多的文旅企业,加入到对游客的相互输送中,激发四市市民参加旅游的热情,促进四市文旅市场的消费。

  图为启动仪式上的粤剧表演。


新媒体
微信
手机版