您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市发展改革局与招商银行研究院开展座谈交流
信息来源:中山市发展和改革局 发布日期:2020年08月03日
分享到:

图片1.png

7月30日上午,招商银行研究院副总经理谭海鸣一行到市发展改革局开展金融与产业规划调研。市发展改革局赵湘副局长和投资科相关工作人员接待了来访人员,并主持召开交流座谈会,就中山市经济社会发展和产业规划及金融合作有关方面开展交流。市金融局、市财政局、市工业和信息化局代表参加座谈交流。

会上,招商银行研究院副总经理谭海鸣、研究员李蔚林、佛山分行副行长卢惠婷介绍了研究院的工作内容及与政府合作模式,并分享案例和研究成果。市发展改革局、市工业和信息化局、市财政局、市金融局就中山市经济社会发展情况、相关领域“十四五”规划发展有关思路及金融发展需求和规划发展思路开展交流。双方表示,未来将在重大课题研究和金融规划发展方面进一步加强合作交流。

(投资科)


新媒体
微信
手机版