您现在的位置: 首页 >> 政务公开
广东省审计厅内部审计指导监督处四级调研员葛蔚一行到完美公司开展现场调研考察
信息来源:中山市审计局 发布日期:2020年07月30日
分享到:

  为深入考察申报参加2017至2019年全国内部审计先进集体和先进工作者评选表彰活动的单位和个人有关情况,2020年7月24日上午,广东省审计厅内部审计指导监督处四级调研员葛蔚等一行三人考察组到中山市完美(中国)有限公司对该公司副总裁兼审计部负责人郑建华申报先进工作者情况进行考察,中山市审计局内部审计指导中心四级调研员曾志华、中山市内部审计协会会长王梓明参加了此次考察。

  在调研考察会上,葛蔚同志充分肯定我局近期的全国内部审计“双先”活动的发动、收集、遴选以及申报工作,择优推荐了郑建华等一批优秀内部审计工作者和单位,向省审计厅申报参加全国内部审计先进工作者评选活动。随后,完美(中国)有限公司党委书记、常务副总裁赵建红简单介绍了完美公司的有关情况并对推荐个人郑建华作推荐介绍,副总裁兼审计部负责人郑建华就完美公司内部审计工作的开展情况,以及其个人近三年的内部审计工作情况进行了详细介绍。会后,考察组分别与完美公司人力资源中心总经理周翔、审计部部分员工就郑建华个人内部审计工作开展情况进行面谈,随后到公司档案室对郑建华申报材料真实性进行现场核查。


附图2.jpg

新媒体
微信
手机版