您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市水务局到东凤镇开展“万干扶万企”联系服务企业活动
信息来源:中山水务局政务网站 发布日期:2020年06月30日
分享到:

  本站讯(通讯员 萧晓钰)为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示批示精神以及落实市委“稳企安商年”工作要求,市水务局领导班子成员分赴东凤镇对口企业开展“万干扶万企”联系服务企业活动,实地走访企业的生产车间,与企业负责人深入交流,帮助企业解决实际困难。

  6月28日下午,市水务局党组书记、局长谢世华一行到中山市安蜜尔电器实业有限公司走访调研,传达习近平总书记关于疫情防控和复工复产的重要讲话、重要指示批示精神以及党中央决策部署,宣传国家、省出台的各项惠企政策,以及宣传我市稳企安商20条具体措施和“中山人才24条”服务措施,鼓励企业要抢抓机遇、立足市场、创新思路、加快发展。座谈会上,调研组听取了企业负责人关于企业复工复产、生产经营、产品研发、海外销售、企业发展规划等情况介绍。针对企业提出的困难和问题,调研组表示会认真梳理、积极协调,联系市相关职能部门和属地政府,全力为企业化解难题。

  下阶段,市水务局将围绕做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务总要求,坚持以需求为导向,协调解决企业生产运营中遇到的问题,尽最大努力为企业发展服务,推动企业高质量发展

image001.jpg

水务局调研组走访中山市安蜜尔电器实业有限公司


  一审:郭冲亚

  二审:胡  蓉

  三审:李  征

  素材来源:局办公室


新媒体
微信
手机版