您现在的位置: 首页 >> 政务公开
省督导组到南朗镇开展安全生产综合督查
信息来源:中山市应急管理局 发布日期:2020年06月28日
分享到:

为加速推动我省环境提升专项整治工作,实地了解生产经营单位安全生产主体责任落实情况,6月18日下午,省应急管理厅二级巡视员李进民一行4人到南朗镇中山市杰事达精细化工有限公司开展安全生产综合督查工作。市应急管理局总工程师张洁莹、市城管和执法局局长杜俊强、南朗镇应急管理分局局长胡光明陪同督查。

督导组一行听取了企业关于疫情防控、落实安全生产主体责任的情况汇报,查阅了企业安全生产管理档案资料,并现场检查了企业安全生产现状。

南朗镇.jpg

在听取了南朗镇关于安全生产监管现状、镇党政班子领导重视安全生产工作以及该镇开展“安全生产月”系列活动的情况汇报后,省督导组强调,要把习近平总书记关于安全生产的“底线思维和红线意识”重要指示精神落实好、践行好。政府相关部门要履行好引导、监管责任,企业负责人要把主体责任担起来,对存在的各种隐患早发现早处置,各地各单位在思想上要重视起来,深刻吸取江苏盐城化工企业爆炸等事故教训,全力做好安全生产整治工作,为经济社会发展提供安定有序的保障。

供稿:南朗镇应急分局撰稿:关铁华


新媒体
微信
手机版