您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山人民政府办公室关于建立中山市“双随机、一公开”监管工作联席会议制度的通知
信息来源:中山人民政府办公室 发布日期:2019年10月21日
分享到:

火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、区办事处,市各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发〔20195号),深入推进“双随机、一公开”监管工作,市政府决定建立市“双随机、一公开”监管工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实国家、省、市有关推进“双随机、一公开”监管的决策部署和工作要求,研究提出全市“双随机、一公开”监管工作的思路、方案、计划、建议,研究解决联合监管中存在的突出问题,对全市各级部门推进“双随机、一公开”工作情况进行督促检查,承办省“双随机、一公开”监管工作联席会议及市政府交办的其他事项。

二、组成人员

总召集人:雷岳龙(市政府)

人:邹  鑫(市政府),徐宁军(市市场监管局)

    员:李永东(市发展改革局),李有林(市教育体育局),容晶(市科技局),汤荣添(市工业和信息化局),黎文杰(市民族宗教局),周平卫(市公安局),何恩忠(市民政局),彭振羽(市司法局),邝振强(市财政局),陈壮林(市人力资源社会保障局),李文君(市自然资源局),蓝祖斌(市生态环境局),甄红玫(市住房城乡建设局),黄金贺(市交通运输局),李伟行(市水务局),张翼翔(市农业农村局),侯琳琳(市文化广电旅游局),周景敏(市卫生健康局),古北光(市应急管理局),伍彬(市市场监管局),吴冠伟(市统计局),谭梅山(市金融局),黄振球(市政务服务数据管理局),曾东宇(中山海关),陈劲伟(市税务局),王强(中山银保监分局),黄柳卿(市气象局),孔思平(中山海事局),余波(市邮政管理局),唐志华(市烟草专卖局),刘结平(市住房公积金中心)。

三、工作机制

联席会议日常工作由市市场监管局承担,不刻制印章,工作任务完成后自行撤销。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市市场监管局提出,按程序报总召集人批准。

 

 

中山市人民政府办公室

20191021

新媒体
微信
手机版