您现在的位置: 首页 >> 政务公开
省安全检查指导专项执法小组到东升镇督查
信息来源:中山市东升镇人民政府 发布日期:2020年10月26日
分享到:

  10月26日上午,省应急管理厅安全检查指导专项执法小组到东升镇辖区内危险化学品企业进行全面排查。

  在东升应急管理分局监管室人员的陪同下,省应急管理厅调研员旋美峰、专家丁浩和市应急管理局监管科科长袁锦添对东升辖区内的中山市富桦化工有限公司进行全面排查,同时要求该公司主要负责人与省应急管理厅领导现场连线进行问答,检查组在检查中发现企业存在10余项安全隐患,省厅及市局责令该部分企业立即整改,完善好整改报告。

  安全生产是发展之基、民生之本、和谐之源。东升镇将加强推进对危险化学品重大危险源、生产、经营企业进行检查督导,坚持举一反三,实现特别管控危险化学品风险管控水平有效提升、常态化管控机制有效运行,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。


新媒体
微信
手机版