您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市政府督查室到神湾镇开展2020年绩效项目中期察访核验工作
信息来源:中山市神湾镇人民政府 发布日期:2020年09月01日
分享到:


  2020年8月28日下午,市政府督查室与专家核验组一行到神湾展开展2020年绩效项目中期察访核验工作。镇党委副书记彭日东及镇党政办、住建局、经信局、应急管理分局、社会事务办、司法所、水利所等部门项目负责人参加此次核验会。

  会上,核验组针对我镇佳威路新式智能厨电生产项目、江龙船艇(三期)海洋先进船艇智能制造项目、东华村流水坑垃圾填埋场项目、“四个一”基层应急管理建设情况等5个项目的进度台账资料进行核验,并与相关部门进行深入全面的沟通了解。核验组对我镇绩效工作给予了充分的肯定,认为我镇能按照上级要求,做到项目的落实有进度、台账资料有质量,希望在本年度的绩效工作上继续以高标准要求,以高品质完成。

  镇党委副书记彭日东表示,我镇高度重视绩效考评工作,做到吃透标准要求,调整工作思路,转变工作作风,把工作精力、工作重点聚焦到破解发展难题、补齐发展短板、增强发展动力、厚植发展优势上,真正发挥出绩效考评“指挥棒”“助推器”的作用。


新媒体
微信
手机版