您现在的位置: 首页 >> 政务公开
石岐区党工委书记劳国南到社区督导文明城市创建工作
信息来源:中山市人民政府石岐区办事处 发布日期:2020年07月23日
分享到:

  全国文明城市是一座城市综合实力的象征,蕴含着一个城市向上向善的精神和人文品格,是支撑一座城市获取竞争力,实现可持续发展的动力,为全面做好全国文明城市创建工作。7月21日上午,区党工委书记劳国南在区党工委委员高汝强、区市政环境服务有限公司及区党政办相关同志的陪同下,到东明社区督导文明城市创建工作。

  在东明社区,劳国南实地查看了部分卫生黑点,并与社区两委班子成员进行座谈,听取了社区创文工作汇报,当场研究探讨相关问题、困难的解决办法,指导社区进一步做好创文工作。

  劳国南指出:创文工作时间紧、任务重,社区处在创文一线,一定要增强信心,切实履职尽责,为中山争创全国文明城市“六连冠”贡献应有的力量。

  劳国南强调:全区要以创文工作为契机,进一步建立完善各项长效机制,充分调动干部群众干事创业的激情,促使“老石岐”焕发“新活力”。

  下一步,石岐区将继续抓好辖区环境综合整治,对照创文目标任务和规范标准,抓细抓实问题整改,全力以赴做好文明城市创建工作。

1595339102(1).png

新媒体
微信
手机版