您现在的位置: 首页 >> 政务公开
林锐熙督导城区创文工作
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年07月02日
分享到:

       昨日上午,市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任林锐熙带领市创文指挥部督导组成员一行,督导考察开发区、石岐区、东区等创文情况。

  林锐熙一行先后来到中山路、孙文东路、濠东路、北外环、东明路等主次干道,以及光大银行营业厅、白沙湾村、城轨中山站、城轨中山北站、大信商业街等场所实地考察,发现仍存在车辆违停,电箱电杆、井盖、工地围挡等设施破损,绿化带垃圾堆积,公益广告缺失,志愿服务岗缺失等问题。林锐熙督促有关镇区和部门按照创文要求,加快整改并要“回头看”。火炬区、石岐区、东区等镇区迅速落实当日发现的问题。

  林锐熙强调,距离第六届全国文明城市大考不足一个月时间,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,对照创文各项标准规范,以时不我待的紧迫感进入创文攻坚状态。他强调,城区是文明城市创建答卷中的“必考题”,代表着一个城市的对外形象,更要找差距补短板,要加大公益广告宣传力度,完善提升各类公共设施,在车站等窗口单位增加志愿服务岗,张贴行业规范,放置文明旅游手册,以创文带动服务水平的提升,以高标准严要求扎扎实实做好文明城市创建各项工作。


新媒体
微信
手机版