您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市商务局关于对中山市商务发展专项资金(外贸新型业态项目)管理办法征求意见的函
文号:中商务贸函〔2020〕99号 信息来源:中山市商务局 发布日期:2020年09月07日
分享到:

市发展改革局、市财政局、市市场监管局、市政务服务数据管理局、中山海关、中山港海关、市税务局、国家外汇管理局中山市中心支局、市司法局、市公安局经侦支队,各镇区,各相关商协会,各相关企业:

  根据2019年度及今年以来我市市场采购试点实际运行情况,结合我市目前稳外贸工作举措,我局拟在《关于印发中山市商务发展专项资金(外贸新型业态项目)拨付管理方案的通知》(中商务贸字〔2019〕259号)基础上,根据《广东省商务厅关于开展外贸新业态财政奖补政策专项检察工作的通知》(粤商务贸字〔2020〕9号)提出的要求,将扶持政策由内部方案调整为规范性文件性质的资金管理办法。现已初步形成了《中山市商务发展专项资金(外贸新型业态项目)管理办法》(征求意见稿,详见附件),现就该稿件公开征求意见。

  请贵单位于9月21日前将书面意见盖章扫描件及word文档反馈至我局联系人邮箱,如无异议,也请回复“无不同意见”。

  专此函达。


  附件:中山市商务发展专项资金(外贸新型业态项目)管理办法(征求意见稿)


  中山市商务局

  2020年9月7日


  (联系人:市商务局贸促科 齐宪凯,电话:89892859,邮箱:mck@zsboc.gov.cn)


新媒体
微信
手机版