您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于拨付2018年中山市旅游业发展专项资金的函

信息来源:中山市旅游局发布日期:2018-12-26 分享:

各相关镇区:

    根据《中山市旅游业发展专项资金管理办法》(中旅局发[2018]19号)有关程序,我局组织了2018年中山市旅游业发展专项资金评审工作,根据专家评审结果,拟对中山市民众镇伟丰农场等14家申报重点旅游项目类的企业、中山市民众镇虹基农业有限公司等5家申报旅游品牌类的企业以及中山中国国际旅行社有限公司等5家申报接待过夜游客的企业(名单详见附件)进行扶持,相关分配方案已于2018年11月30日至12月11日公示,无异议。经市政府批复,现将相关资金拨付到各相关企业。

      请各镇区按照《中山市旅游业发展专项资金管理办法》,加强对资金支持项目(重点旅游项目类)的建设和资金使用的监督管理,定期反馈有关情况。

专此函达

     附件:2018年中山市旅游业发展专项资金分配方案

中山市旅游局

2018年12月26日

(联系人:杨志新  电话:88663055)