您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

中山市旅游局联合九三学社开展政务交流活动

信息来源:中山市旅游局发布日期:2018-12-21 分享:


      为加强我局与对口联系的九三学社的沟通交流,更好地发挥民主党派人士在我市旅游工作中的监督指导作用,2018年12月20日上午,市旅游局联合九三学社一行到古镇开展政务交流活动。市旅游局陈志明副局长及相关科室人员、九三学社章美锦副主委及社员代表参加了调研。

      调研组一行先参观了华艺广场以及灯文化博物馆,加深对灯饰文化的认识和了解,华艺广场是今年我市新增的4A级景区,以灯饰业态为核心,集灯饰采购、会展、休闲娱乐、旅游及商务为一体。随后调研组一行参观了盆景园。社员们听取了各景点的规划和运营情况,对景区的未来发展纷纷提出意见和建议。

      陈志明副局长对九三学社一直以来对中山旅游的关心支持表示感谢,并向九三学社的社员代表们介绍了旅游局2018中山旅游工作情况,希望未来和九三学社开展更多的交流合作,促进中山旅游的发展。