您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

广东省旅游局局长曾颖如到我市开展全域旅游调研

信息来源:中山市旅游局发布日期:2018-10-12 分享:



    为落实全省全域旅游工作会议决策部署,推动南粤古驿道旅游宣传,督导旅游扫黑除恶专项工作,10月9日,广东省旅游局局长曾颖如率队到中山开展全域调研,中山市委书记陈旭东,市委副书记、市长焦兰生会见了曾颖如局长,副市长徐小莉,市府办、市旅游局负责人等陪同调研。

    调研组实地调研了中山温泉宾馆、罗三妹山、南粤古驿道岐澳古道三乡古鹤段和五桂山精华段,并检查了南朗镇购物店。

    曾颖如局长对前一阶段我市全域旅游创建工作和旅游扫黑除恶专项斗争工作表示肯定,并指示要进一步发挥旅游在推动乡村振兴工作中的重要作用,促进乡村旅游发展、打造乡村旅游精品,丰富乡村旅游产品体系;进一步做好岐澳古驿道保护与活化利用工作,发挥岐澳古道的社会价值、文化价值与经济价值;强调要进一步提高政治站位,深刻认识中央开展扫黑除恶专项督导的重大意义,加大线索摸排力度;加强与公安、工商等部门和相关镇区联动,解决顽疾。