您当前的位置: 首页 >政务公开 > 政务动态

高瑞生副市长到市自然资源局开展调研

信息来源:本网 发布日期:2020-11-19 分享:

 

  10月27日上午,副市长高瑞生、市政府副秘书长周昭坚到市自然资源局开展调研。市自然资源局领导班子成员及各科室、分局、局属事业单位主要负责人参加会议。

  会上,市自然资源局吴伟强局长汇报了今年以来自然资源管理工作情况及下一步工作计划。高瑞生副市长充分肯定了市自然资源局各方面工作,并就下一步工作提出四点要求。

  一是加快编制2035版国土空间总体规划,进一步做好“三调”成果的分析研判,科学划定城镇开发边界、永久基本农田、生态保护红线,尽快形成高质量的规划成果。

  二是加大项目用地保障力度,要摸清底数、盘活存量、争取

  增量,多渠道争取用地指标,用足用好政策,分类保障重大产业、重要基础设施用地需求。

  三是推进岐江新城开发建设,要加大土地储备力度,加快用地报批工作,同步开展推填土前期工作,为重大项目落地提供基础。

  四是全面加强党风廉政建设,要严守政治纪律和政治规矩,不断强化廉洁自律意识,打造一支忠诚干净担当,专业水平高、业务能力强的自然资源干部队伍。