您当前的位置: 首页 >政务公开 > 统计数据

关于开展我市重点涉海单位专项海洋统计调查的通知

信息来源:本网 发布日期:2020-04-27 分享:


  各有关涉海法人单位(企业):

  为推进我市海洋经济统计调查工作有序进行,进一步完善全市海洋经济运行情况监测,及时掌握我市海洋经济运行状况,为市委市政府科学推进海洋强市建设提供决策支持,促进我市蓝色经济发展方式转变,我局现对全市重点涉海法人单位开展定期统计调查,实现海洋统计工作的制度化、业务化。依照《中华人民共和国统计法》相关规定,贵单位作为本次海洋专项统计调查的对象,请积极配合调查机构和调查工作人员,及时、真实、准确、完整地提供调查所需的资料,不得拒报、瞒报、虚报、迟报统计数据。对于贵单位提供的任何数据、信息、资料,我局将依照国家有关法律法规予以保密,相关数据限于本次海洋统计调查的目的。

  感谢贵单位对我市海洋统计工作的大力支持和配合。

  数据报送网址:http://ocean.hy.dimenosys.com/Login/index/GDZS(中山市海洋经济运行直报系统)。

  中山市海洋统计交流QQ群:825595158

中山市自然资源局

2020年4月17日