无障碍版 长者助手
您当前的位置:

市城市更新局党支部 名城中心党支部到南朗镇左步村开展党史学习教育

信息来源:本网 发布日期:2021-04-08 分享:

  3月31日下午,市城市更新局党支部、市历史文化名城保护中心党支部联合组织到中山市党史学习教育基地南朗镇左步村开展党史学习教育,市自然资源局党组成员、市城市更新局局长林诺君同志以普通党员身份参加学习教育。

  两个支部在南朗镇左步村党群服务中心会议室联合召开支部扩大会议,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神等,传达中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》、党史学习教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》和市委、市自然资源局党史学习教育动员大会精神。市城市更新局党支部书记、市城市更新局副局长邓宇文同志主持会议,林诺君同志作动员讲话。

图片1.png

  会上,邓宇文同志围绕《充分认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局,坚定中山重振虎威信心和决心》讲主题党课,重点从“两个大局”交汇的新发展阶段、全面贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,抓好党史学习教育,贯彻落实市委、市政府重振中山虎威、攻坚2021各项工作部署,高质量推动中山城市更新进行授课。

微信截图_20210408084626.png

  随后,两个支部党员干部先后到左步人文历史展馆、欧初故居参观学习,仔细倾听工作人员讲解、认真观看实物展览,感悟革命先辈的家国情怀以及他们对党和人民的忠诚与热爱。通过现场教学方式开展党史学习教育,教育引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党史中汲取智慧和力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

微信截图_20210408084645.png