无障碍版 长者助手
您当前的位置:

市城市更新局支部委员会部署开展党史学习教育工作

信息来源:本网 发布日期:2021-03-29 分享:


  3月25日上午,市城市更新局党支部召开支部委员会,会议由支部书记邓宇文同志主持,4名支委参会。

  会上,支部书记传达学习市自然资源局党组《关于印发〈中山市自然资源局开展党史学习教育的实施方案〉的通知》精神,每个支委认真传阅实施方案内容。支部书记还对文件传阅作出批示,要求各科室、部门认真组织学习实施方案,全体同事按要求自觉参加党史学习教育,全体党员积极主动学习党史并做好学习笔记,支部提前谋划做好学习计划和组织准备工作。

  接着,各支委就实施方案中有关学习内容、工作安排进行共同研究讨论,为做好支部学习活动计划提前谋划,并就接下来的党史学习教育工作作出部署。一是每月相对固定选取半天时间,集中开展党史学习教育,结合落实“三会一课”制度一同开展;二是利用“学习强国”平台,组织全体党员干部职工开展自学;三是全局自上而下掀起一股学习党史的热潮,形成“你追我赶”的学习氛围,进一步激发全体人员勇于担当、干事创业的热情,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。


图片8.png