您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

中山市市场监督管理局召开领导班子任命干部大会

信息来源:中山市质量技术监督局发布日期:2019-01-18 分享:

1月16日上午,中山市市场监督管理局召开干部大会。市委常委、市委组织部部长陈小娟出席会议,宣布市市场监督管理局领导班子任命并作讲话。市政府副市长雷岳龙出席会议并讲话。市政府副秘书长邹鑫,市市场监督管理局领导班子成员,正、副调研员,副科级以上干部等参加会议。


陈小娟常委在讲话中强调,多年来市工商局、质监局、食品药品监管局、知识产权局历任领导班子及广大干部职工坚决落实市委市政府的各项决策部署,在本职岗位上开拓创新、积极进取、兢兢业业、辛勤付出,做出了积极的贡献,推动各项工作取得了突出成绩。陈小娟常委还就今后工作提出两点意见,一是提高政治站位,认真学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实做到讲政治、顾大局;二是更加奋发有为,积极履行职责使命,努力开创市场监管事业新局面。


雷岳龙副市长在讲话中指出,市市场监督管理局作为中山市机构改革中首个挂牌成立的政府部门,体现了市委、市政府对市场监督管理部门的高度重视和殷殷重托,市场监督管理工作责任重大,使命光荣。他代表市政府对市市场监督管理局的正式成立,以及市市场监督管理局领导班子的任命表示热烈祝贺。他要求,市市场监督管理局领导班子要加快融通融合,积极担当作为,带领全体干部职工认真履行职责使命,尤其是春节将至,要切实做好节日期间的安全民生工作,确保全市人民度过欢乐祥和的节日。


会上,徐宁军局长代表市市场监督管理局领导班子作表态发言。他表示,将坚决拥护和服从市委、市政府的决定,切实当好机构改革的第一责任人,全力落实市委、市政府决策部署,精心做好机构改革工作,如期高质量完成改革任务,努力开创市场监管事业新局面。为抓好会议精神的贯彻落实,他要求局领导班子和全体干部职工要提高政治站位,促进队伍融合,推动职能对接,深化改革创新,狠抓工作执行,加强党的建设,以更加奋发有为的精神状态、更加积极主动的工作态度、更加求真务实的思想作风,为我市加快推动高质量发展、争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵贡献力量。

(中山市市场监督管理局  供稿)