您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市市场监督管理局推进国家后备种鸽标准化示范区建设

信息来源:中山市市场监督管理局发布日期:2019-04-15 分享:

  为贯彻落实国家标准委关于开展第九批国家农业标准化示范项目目标考核和绩效考核抽查工作要求,加快推进我市标准化示范项目建设,4月2日,中山市市场监管局副局长黄聪带队到国家后备种鸽养殖标准化示范区督促指导工作。
  我局传达了国家标准委和省市场监管局关于示范项目目标考核和绩效考核抽查的工作要求,听取了示范区项目建设的工作汇报,查阅了项目建设文档资料,并针对标准体系建立、标准化宣传培训等方面提出指导意见,要求示范区加快建立覆盖产前、产中、产后各个环节的标准体系,实施全过程的标准化管理,并发挥好辐射带动作用,促进我市石岐鸽养殖业健康快速发展。随后,督导组检查了示范区现场建设情况。
  下一步,我局将继续做好国家后备种鸽养殖标准化示范区的帮扶和引导工作,推动项目承担单位按时间节点要求做好项目建设工作。

(标准化科、标码所 供稿)