无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 监督抽查通报

2015年广东省日用化学制品产品质量专项监督抽查结果公告

信息来源:省质监局网站 发布日期:2016-01-12 分享:

根据《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》和《广东省产品质量监督条例》等相关法律法规的规定,我局对日用化学制品进行了产品质量专项监督抽查。现将抽查结果予以公布。

  我局已责成相关地级以上市质量技术监督局(包括深圳市、顺德区市场监管局)依照有关法律法规规定,对本次专项监督抽查中发现的不合格产品及其生产企业依法进行处理。

  特此公告。

  附件:12015年广东省日用化学制品产品质量专项监督抽查结果

      1-12015年广东省日用化学制品产品质量专项监督抽查合格产品及其生产企业名单

    1-22015年广东省日用化学制品产品质量专项监督抽查不合格产品及其生产企业名单