您当前的位置: 首页 >交流互动 > 意见征集

中山市质监局局关于公开征求《中山市检验检测公共技术服务平台建设专项资金管理办法》(征求意见稿)意见的通知

信息来源:本站 发布日期:2017-08-24 分享:

根据《中山市人民政府办公室关于支持检验检测公共技术服务平台建设的实施意见》(中府办〔2017〕1号,见附件1)的文件精神,我局拟定了《中山市检验检测公共技术服务平台建设专项资金管理办法》(征求意见稿)(见附件2),现公开征求公众意见。如有意见请于2017年9月8日下午下班前将意见(书面或者电子版)反馈至我局。电子邮箱:zsscqb@163.com,电话:88160346,传真:88322386,联系人:郑先生,邮寄地址:中山市博爱六路48号1201室。 

 

附件1:中山市人民政府办公室关于支持检验检测公共技术服务平台建设的实施意见

附件2:中山市检验检测公共技术服务平台建设专项资金管理办法(征求意见稿) 

 

 

中山市质量技术监督局

2017年8月24日