您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

西区召开2017年度部门负责人述职会

信息来源:中山市人民政府西区办事处发布日期:2018-01-15 分享:

  1月11日,西区召开2017年度部门负责人述职会,区28个部门负责人现场述职。区党政领导班子成员及助理、机关事业单位负责人、各社区两委班子成员、中小学校校长等130余人参加会议,进行书面评议并提出意见建议。

  西区各部门负责人认真学习贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,对照“一岗四责”的要求,全面总结成绩和经验,在规定的时间内完成发言。

  区党工委书记关瑞麟逐一进行点评,对部门负责人过去一年的履职情况给予了充分肯定,着重指出存在的问题和不足,提出今年工作重点及今后努力的方向。

  据悉,西区已连续三年开展部门负责人述职会。述职会是检验干部德才表现和工作实绩的有力抓手,也是提升干部思想和工作水平的重要载体。

  今年是学习贯彻落实党的十九大精神的重要年份,西区各部门负责人将以此为起点,认真对照党的十九大提出的新思想、新目标,更好谋划和推动今年的各项工作。