您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市人大常委会常务副主任唐颖带队到西区督导人大工作

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处发布日期:2017-11-22 分享:

  

  

  

  2017年11月20日,市人大常委会常务副主任唐颖率市人大办、市委组织部、市编办、市财政局、市人社局等部门负责人到西区督导人大工作。区党工委书记关瑞麟,区党工委副书记、人大工委主任余军,区办事处副主任陈恒参加。

  督导组一行听取了西区推进人大工作和建设及人大代表联络站规范化建设工作情况汇报,以及与会人员对推进人大工作的意见建议。

  唐颖副主任对西区人大工作开展情况给予充分肯定,并指出,要坚持在区党工委的领导下依法依规开展人大工作,切实落实好区人大办人员、场地、制度等规范化建设,积极完善好联络站的相关服务,充分发挥人大代表的作用,把西区人大工作提升到更高水平。 

  关瑞麟书记表示,区党工委、办事处将继续提高认识,加大力度,全力支持区人大各项工作,让人大代表联络站更好地开展工作、发挥作用。