您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

省人大常委会副主任黄业斌到西区职工服务中心参观指导

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处发布日期:2017-11-23 分享:

  

  

    

  2017年11月22日,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌率广州、深圳、珠海等21个地市总工会莅临西区职工服务中心参观指导。市委常委梁丽娴、市总工会主席蔡宏、市总工会常务副主席杜绮玲和区党工委副书记、办事处主任丁勇陪同参观。

  指导组一行听取了西区职工服务中心关于管理服务、标配的设施设备运行状态等基本概况的介绍,先后参观了工会法律服务室、工会社工办公室、爱心妈妈小屋、综合培训室、职工书屋等。

  在参观过程中,指导组一行对西区职工服务中心的“十大品牌服务”和7大类服务项目给予了高度评价,充分肯定了西区职工服务中心做出的成绩,认为该服务中心开展的建设工作丰富创新和多元化,切实解决了职工各种实际问题。

  今年以来,西区认真贯彻全市群团工作会议精神,坚持强基层、补短板、增活力,着力谋实事、出实招、求实效,努力打通工会联系服务职工群众的最后一公里。今后,西区将继续完善职工服务中心各项职能,极力打造一个温馨、专业的职工服务站点,引导职工有事来诉求,无事来活动,着实做好广大职工的第二个家。