您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

西区召开特色小镇工作领导小组会议

信息来源:中山市人民政府西区办事处发布日期:2018-03-15 分享:

     

  3月13日,西区召开特色小镇工作领导小组会议,区党工委书记关瑞麟、区党工委副书记吴文枝、区党工委委员、办事处副主任梁泳彬、办事处副主任徐瀚森以及特色小镇工作领导小组成员参加会议。

  会议审议了中山市西区中医养生产业集聚区、企业评审认定情况,“御喜汇”、“彩虹荟”为西区中医养生产业集聚区,“中山市固生堂中医门诊有限公司”、“中山国抗凤凰商贸有限公司”2家企业为西区中医养生产业企业;听取了西区中医健康养生投资有限公司关于近期中医养生产业招商工作情况汇报。

  会上,关瑞麟书记对我区中医养生小镇发展提出了五点要求:一是加大中医养生小镇发展规划和相关健康养生产业扶持政策的宣传力度;二是继续做好中医养生产业招商工作,把引进康复、理疗项目作为今年招商工作重点;三是及早谋划第四届中医养生文化节,寻找新突破,扩大我区中医养生文化节的影响力;四是相关部门要做好医护人才的培训、招聘工作,积极搭建人才输送平台,为我区发展中医养生产业提供人力资源保障;五是各部门要根据我市土地规划的最新要求,制定相应工作方案,切实推进以岭健康城项目落户小镇核心区。