您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

弘扬中山博爱精神,共建西区美好生活

信息来源:中山市人民政府西区办事处发布日期:2018-03-05 分享:

  3月2日,中山市第三十一届慈善万人行隆重举行,是中山的一大盛事,西区党工委书记关瑞麟率领全区党政班子成员及助理、机关部门中层干部、区事业单位负责等80多人参加了本次慈善万人行巡游活动,同时西区坚持大平台带动大发展,邀请中国中小企业互联网应用创新 (中山)示范园、中山市互联网应用创新协会40余人参与了本次盛会,为西区繁荣社会建设添砖加瓦。西区文化品牌,长洲醉龙受邀连续多年亮相中山市慈善万人行,国家级非物资文化遗产彰显西区良好精神文明风貌。

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,西区坚持深改革、稳增长、调结构、强创新、优服务、惠民生的工作方针,经济社会改革各项事业持续、健康、全面发展。过去一年,西区又取得了优异成绩,全区GDP跃上124亿元,人均GDP排全市第4,人均税收排全市第2,西区办事处荣获第五届“全国文明单位”称号。