网上调查
当前位置:首页 >交流互动 > 网上调查
调查主题:西区行政服务中心2019年上半年满意度调查
开始日期:2019-08-01
结束日期:2019-09-30
主题摘要:
欢迎参与问卷调查,对服务中心服务质量进行评价,并提出宝贵意见建议。本次调查完全采用匿名方式进行,我们将对您的评价和意见建议进行保密,并认真分析研究,虚心采纳。(请将您的评价或意见在对应的空格内打“√”)
调查主题:西区行政服务中心2018年上半年满意度调查
开始日期:2018-07-01
结束日期:2018-08-31
主题摘要:
    为进一步提升中山市西区行政服务中心政务服务水平,树立良好对外形象,特制定本问卷调查表。真诚欢迎您参与问卷调查,对服务中心服务质量进行评价,并提出宝贵意见建议。本次调查完全采用匿名方式进行,我们将对您的评价和意见建议进行保密,并认真分析研究,虚心采纳。(请将您的评价或意见在对应的空格内打“√”)
调查主题:建设“美丽西区”调查问卷
开始日期:2018-03-20
结束日期:2018-03-23
主题摘要:

为了建设更加美丽西区,现开展本次问卷调查。本次调查完全采用匿名方式进行,我们将对您的评价和意见建议进行保密,并认真分析研究,虚心采纳。(请将您的评价或意见在对应的空格内打“√”)

调查主题:中山市西区行政服务中心(公共服务中心)2017年满意度调查
开始日期:2017-12-04
结束日期:2018-01-31
主题摘要:
   为进一步提升中山市西区行政服务中心(公共服务中心,以下简称服务中心)政务服务水平,树立良好对外形象,特制定本问卷调查表。真诚欢迎您参与问卷调查,对服务中心服务质量进行评价,并提出宝贵意见建议。本次调查完全采用匿名方式进行,我们将对您的评价和意见建议进行保密,并认真分析研究,虚心采纳。(请将您的评价或意见在对应的空格内打“√”)