您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

关于《中山市小榄镇总体规划(修编)(2015-2020)》的公示

信息来源:小榄镇人民政府发布日期:2017-06-15 分享:

关于《中山市小榄镇总体规划(修编)(2015-2020)》

的公示

《中山市小榄镇总体规划(修编)(2015-2020)》草案已通过相关审查程序。根据《中华人民共和国城乡规划法》,现对该草案予以公示。

本公示自刊登之日起30日内,广大市民或与之存在相关利害关系的单位、组织可到中山市城乡规划局一楼大堂、中山市城乡规划局网站(http://www.zsghj.gov.cn/)小榄镇政府建设综合办证厅公示栏和小榄镇政府网站(http://www.zs.gov.cn/xlz/)查阅规划情况,若需要更详细了解情况,可以直接到小榄镇城乡建设服务中心查询。需对规划内容提出意见的,请提交书面意见至小榄镇城乡建设服务中心。

联系人:卢先生

联系地址:中山市小榄镇升平中路8号小榄镇政府大楼507室

联系电话:0760-22118960

电子邮箱:xlghgy@126.com

中山市小榄镇人民政府

2017年6月15

            附件一:总体规划资料(高分辨率版)

            附件二:总体规划资料(低分辨率版)