您当前的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

昭通市永善县干部到我镇挂职

信息来源:小榄镇委组织人事办公室发布日期:2018-03-20 分享:

  根据“携手奔小康行动”东西部扶贫协作工作有关安排,我镇对口帮扶的昭通市永善县选派工业信息商务科技局张劲松同志到我镇挂任发改局副局长。

  3月9日下午,永善县人大主任侯志怀率张劲松同志及永善县文广旅游局、人社局、红十字会等部门一行5人到达我镇开展考察学习及扶贫对接工作。我镇召开专门工作会议,出席会议的有镇党委副书记冯结红,党委委员梁元辉、张晓阳、刘世光及组织人事、发改、农业、人社等部门相关人员。

  会议由梁元辉委员主持。会议上,刘世光委员宣读了镇党委关于张劲松同志到我镇挂职的文件。张劲松同志郑重表态,将会把自己当作小榄人,尽快转变角色,投入工作,融入小榄。侯志怀主任代表永善县作了讲话,对小榄镇表示了感谢,并对张劲松同志提出了要求和期望。冯结红副书记代表小榄镇对永善县的干部表示欢迎,并承诺将会为张劲松同志在小榄的工作和学习创造好条件。最后,双方出席人员按照各自部门负责的业务,分别就劳务输出、产业帮扶、招商引资、人才交流等具体业务一一进行了沟通交流。